股票上市公司二胎房貸

中秋節改運招財,這5招簡單可以做到

作為三大節其中之一(過年、端午、中秋),中秋節對華人的重要性不言而喻,除了闔家團圓、月餅、柚子之外,中秋也是個改運招財的好時機,由專家傳授5個招財撇步,甩開壞運迎接福氣臨門。

密技1:客廳大門斜對角放一盞燈

客廳大門的斜對角是財位,晚上在財位上放一盞燈,讓整個家的氣場更充滿能量,財源滾滾來。

密技2:拜土地公

在中午前準備土地公喜歡的甜點(麻糬、果凍、軟糖、偏軟的糕點亦可),還有5杯水或5瓶礦泉水,到住家附近的土地公廟拜拜,稟報姓名、出生日期、居住及上班地址,按下列步驟進行,土地公就會賜福給你:

  1. 拿一杯(瓶)水向東走八歩喝完水丟棄杯子(瓶子)
  2. 回到土地公桌上拿起第2杯(瓶)水向西走八歩喝完丟棄杯子(瓶子)
  3. 回到土地公桌上拿起第3杯(瓶)水向南走八歩喝完丟棄杯子(瓶子)
  4. 回到土地公桌上拿起第4杯(瓶)水向北走八歩喝完丟棄杯子(瓶子)
  5. 最後拿起第5杯(瓶)水向回家的路上走15步,喝完水回家(把財運帶回家之意)

密技3:喝甜湯

煮桂圓甜湯,取名桂圓諧音「貴人」藉此招得貴人幫助,並用檀香熏人的七竅開運,包括眉心、眼睛、鼻孔、嘴巴部位,也就是俗稱薰七竅,最後薰到嘴巴時,同時呼出7口氣,能提升自身能量。

密技4:擺綠色盆栽

在家裡擺綠色盆栽,桂花最好,可以讓家中增添貴氣,提升家裡的氣場,但注意不能擺有尖刺的植物如仙人掌。

密技5:吃圓形月餅、柚子放財方

月亮也是圓的,吃圓型月餅可獲得月亮的力量,將柚子放在個人的財方、祿方、貴人位、文昌位,象徵招財、招官位、招貴人、招文昌。

中秋節還有一個很重要的工作就是招桃花,在中秋節這天,帶上鮮花和圓型的甜品去月老廟拜拜,可覓得良緣,每年加碼中秋節樂透,想發財,想覓良人,千萬不要錯過中秋改運良機。

【文章出處】中秋節改運招財,這5招簡單可以做到

×
×